La pasta es un plato rápido de cocinar y siempre agradecido. Hoy os proponemos una receta de pasta fusilli con verduras. En ZeroWasteMad podéis encontrar fusilli blanco, con tomate y orégano, con albahaca o integral.
Tiempo de duración:
20 minutos
Ingredientes:
-400 gr. de pasta fusilli (para 4 personas)-1 cebolla mediana
–1/4 de calabacín-1 pimiento rojo pequeño
-1 pimiento verde
-aceite de oliva-pimienta negra molida
-sal
-hojas de albahaca (decoración)
Preparación:
Picamos las verduras en juliana.
En un sartén calentamos un buen chorro de aceite y agregamos las verduras, salpimentamos, removemos bien, tapamos y cocinamos hasta que estén muy tiernos, durante 10-12 minutos.
Mientras, hervimos los fusilli en una olla con agua y sal durante 5-6 minutos, hasta que estén al dente, los escurrimos.
Finalmente mezclamos la pasta con los vegetales en la misma sartén, salteamos durante 1 minuto y servimos rápidamente.
Como decoración podemos poner unas hojas de albahaca.
¡Buen provecho!
0 comentarios