Pasta fusilli con verduras

por Sep 3, 2021Recetas0 Comentarios

La pasta es un plato rápido de cocinar y siempre agradecido. Hoy os proponemos una receta de pasta fusilli con verduras. En ZeroWasteMad podéis encontrar fusilli blanco, con tomate y orégano, con albahaca o integral. 

Tiempo de duración:

20 minutos 

Ingredientes:

-400 gr. de pasta fusilli (para 4 personas)-1 cebolla mediana

 –1/4 de calabacín-1 pimiento rojo pequeño

-1 pimiento verde

 -aceite de oliva-pimienta negra molida 

-sal 

-hojas de albahaca (decoración)

Preparación:


Picamos las verduras en juliana.


En un sartén calentamos un buen chorro de aceite y agregamos las verduras, salpimentamos, removemos bien, tapamos y cocinamos hasta que estén muy tiernos, durante 10-12 minutos.


Mientras, hervimos los fusilli en una olla con agua y sal durante 5-6 minutos, hasta que estén al dente, los escurrimos.


Finalmente mezclamos la pasta con los vegetales en la misma sartén, salteamos durante 1 minuto y servimos rápidamente.


Como decoración podemos poner unas hojas de albahaca.

¡Buen provecho!

QUIZÁS TAMBIÉN TE INTERESE…

¿Por qué los plásticos son un problema?

¿Por qué los plásticos son un problema?

Hay momentos en que hay que dar un paso atrás y pensar en cómo nuestros hábitos de consumo afectan a nuestro planeta. En estos momentos en nuestros océanos hay 150 millones de toneladas de plástico y cada año se añaden 8 millones de toneladas más. La contaminación de...

¿Es compatible el zero waste y la crisis sanitaria?

¿Es compatible el zero waste y la crisis sanitaria?

¿Cómo combinar Covid y zero waste? Desde hace más de un año, el Covid 19 ha transformado profundamente nuestro estilo de vida. Todos hemos tenido que incorporar nuevos hábitos en nuestra vida diaria. Nuestras actividades y nuestra forma de consumir también han...

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *